SPAZIO PUBBLICITARIO DISPONIBILE

Il 61° Rally Valli Ossolane punta i riflettori su un evento esclusivo: giovedì 17, la cena di gala “Chef volante”

L’evento, promosso a supporto del Consorzio Servizi sociali dell’Ossola, è in programma a Domodossola, all’interno del Convento delle Suore Rosminiane.
È pronto ad accendere i motori della solidarietà, il 61° Rally Valli Ossolane. Giovedì 17 luglio, a Domodossola, avrà un luogo imperdibile per tutti gli appassionati di rally, la cena di gala “Chef volante”, che si svolgerà il 17 luglio all’interno del Convento delle Suore Rosminiane, a supporto del Consorzio Servizi sociali dell’Ossola. Un’iniziativa a scopo benefico che il New Turbomark Rally Team ha promosso in vista dell’appuntamento che, da venerdì 18 a domenica 20 luglio, coinvolgerà il Verbano Cusio Ossola accogliendo gli interpreti del Trofeo Italiano Rally e della Coppa Rally di Zona. Il ricavato della cena servirà ad ultimare l’arredo di due appartamenti messi a disposizione dal Comune di Domodossola, nell’ambito delle iniziative previste dalla legge “Dopo di noi” con il progetto “Alloggi per l’autonomia. L’evento si terrà a Domodossola presso il Convento delle Suore Rosminiane e vedrà il coinvolgimento di rinomati chef. Gli ospiti dell’evento saranno Omar Pedrini, fondatore del gruppo rock Timoria, la “Iena” Andrea Agresti e due esponenti del motorsport internazionale, Riccardo Patrese e “Lucky” Battistolli.

Alla cena di gala “Chef volante” parteciperanno gli chef Giorgio Bartolucci, Stefano Allegranza, Denis Croce, Gianfranco Tonossi, Massimo Sartoretti, Luca Prata, Ugo Facciola, Luca e Antonio Doria, Andrea Ianni e Norman Berini, Massimo Coniglio, il gruppo sommelier AIS VCO, i maîtres AMIRA, la scuola alberghiera Rosmini con il supporto di partner di rilievo nel panorama enogastronomico e produttori di vino, come l’azienda agricola Fai Cheese, Francesco Catapano, GW salumi e formaggi e Fabio Pizzicoli: una valida occasione di incontro per molte eccellenze del territorio, chef pronti ad esprimere il loro talento con varie proposte.

Denis Croce, ristorante Marconi: “Assieme a Ugo Facciola dell’Edelweiss proponiamo un cosciotto di cinghiale, con una gelatina al vermouth preparata dall’Istituto Agrario di Crodo e delle mele cotte a bassa temperatura sotto vuoto. Mi sono sempre piaciuti i motori ed il rally in generale, le gare automobilistiche, ho un rapporto con questo sport da fan-tifoso. Sono molto felice di poter partecipare a un evento così importante, soprattutto perché è in beneficenza, assieme a tutti i colleghi siamo sicuri di fare un ottimo lavoro”.

Gianfranco Tonossi, Divin Porcello: “il nostro piatto è proprio legato alla Cannobina, visto che c’è questo richiamo con le prove speciali in programma: è un raviolino del Plin, per l’occasione viene rinominato cannobino del Plin, quindi unendo le nostre idee, la nostra fantasia con Norman Berini delle Vie del Borgo, abbiamo pensato di fare questo raviolo tipico, quindi il raviolo del Plin ma con un ripieno di capretto vigezzino, che è un prodotto doc della Valle Vigetto, molto particolare, molto delicato, non deve spaventare perché è molto delicato, è fantastico. Un raviolo del Plin condito con una fonduta di Bettelmatt e un ristretto di vitello, che così fa un po’ di contrasto, e del fieno greco per aromatizzare, quindi un fieno greco disidratato, polverizzato.

Massimo Sartoretti, presidente Confcommercio VCO: “Quella che viene proposta è una cena benefica a più mani, con la crema di tutti i ristoratori della Val d’Ossola. Il ricavato verrà devoluto, totalmente, per arredare le case per i ragazzi disabili, per cui invito tutti a partecipare col cuore a questa iniziativa, che lega i motori, il divertimento, con la solidarietà, che è la cosa molto importante. Un evento, il Rally Valli Ossolane, che porta tantissima gente per cui valorizza il territorio ed è molto utile per tutti noi che abbiamo delle attività commerciali, soprattutto anche ristorative e bar È un rally molto sentito, molto apprezzato anche dai piloti per la qualità delle prove speciali”.

L’obiettivo del Consorzio Servizi sociali dell’Ossola è quello di offrire una nuova esperienza di vita autonoma a persone con disabilità. Del percorso, graduale e condiviso, ne beneficeranno i giovani adulti con buone competenze relazionali e sufficienti capacità economiche, al fine di contribuire alle spese di gestione e delle utenze e prevedendo un supporto del personale socio-educativo per alcune ore giornaliere. Il progetto accompagnerà le persone coinvolte verso un futuro sempre più indipendente.

***Per prenotazioni: +39 389 314 6775

Nella foto (BOB Media): un momento del Rally Valli Ossolane 2024.

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
continua con gli

Articoli Correlati

Trofeo A112 Abarth Yokohama: Rally Campagnolo per 15 equipaggi

Riparte da Vicenza con la gara che va ad aprire il secondo girone, la Serie organizzata dal Team Bassano. Tra i quindici sfidanti, tre nuovi equipaggi pronti a gettarsi nella mischia. Chiuso il primo girone col Rally Lana Storico, il Trofeo A112 Abarth sta per ripartire per la seconda fase della stagione con lo svolgimento

Rally. Prima parte di stagione chiusa per Dettori-Demontis

Si chiude con un buon 4° posto all’Asinara, la prima parte di stagione per l’equipaggio composto da Antonio Dettori e Marco Demontis, che a bordo della Skoda Fabia RS del Team Erreffe, hanno chiuso parte del programma 2025. L’equipaggio della Scuderia Autoservice Sport, dopo un avvio poco convincente al Rally del Sulcis, con un incidente,

Vittoria di Riolo alla 43^ Cesana – Sestriere

Il palermitano su PCR A6 di 4° Raggruppamento ha siglato il miglior tempo della gara organizzata dall’AC Torino e valida quale 3° round del Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche e 5° del FIA Historic Hill Climb Championship. Secondo tempo per Massaglia su Osella PA 9/90 e terzo tempo per Giuliano Peroni che su Osella

error:
Torna in alto